程夢迴夜

記憶,存在於過去。 回憶,沉澱於夢迴中。 旅途中程著回憶,在於夢中。

《黑子》我的野獸情人2 (序)【黃赤】試閱一

創造奇蹟、賦予我們生命的人類,也是帶來傷害的罪惡。

對人類並無抱持著感激或任何情感,不論是我還是其他同伴。

但,唯有一個人。

是我們的一切,想守護的寵溺,習得珍惜『愛』的情感。

不論是我,還是其他同伴……

 

那人都是最特別的存在。


 


 黑子的籃球 二次元衍生,全架空,與原作無關

 此為 【我的野獸情人】系列的第二集

CP意識:主 黃赤。副 青黑

 此篇的青黑是第一集的補完本,也就是後續,但主要還是黃赤的感情戲

 沒看過第一集的,大概前面會有點霧霧,但應該還是可以分開看的

 如果沒問題可接受的話,便請繼續閱讀吧!


 

序 章     『貪 婪 品』

 

西元2310年,科技醫學變遷的時代,打破了舊有的生態平衡,使許多生物在生態絕跡,強化了人體實驗與便利的物質生活。

世界政府表面上的和平底下,暗藏著波濤洶湧的明爭暗鬥,地下組織打造了以人體作為基準,注入跡絕的野獸基因,強化人體機能的速度、力量和敏銳的感知能力,就望創建一支超強軍隊。

但實驗的進行困難重重,直到某次的意外性,一名曾經是高層的研究人員的孩子,他的血誤入了實驗體的培養皿中,觸發了人與獸的基因結合,只因那名孩子不是個普通小孩,而是那名研究人員拿自己的親生骨肉在母親肚子裡時,就已經當作另外一種實驗製作的實驗體。

原先以為是個失敗品,但隨著孩子的年紀成長,那股能力才突顯出來,那超強的治癒能力,迅速融合了實驗體的不安因素。

而完美合成的實驗體有四個,起先,『他們』從尚未完成的當下就已經進化成舊有野獸美麗的姿身,如今,儀器反應的比對成功數據,使『牠們』睜開雙眼,從沉眠中清醒,只待牠們能成功轉換成人型,實驗就大功告成了。

實驗成功的消息引來殺機,在一個稀鬆平常的午後,實驗室成了火海,裡頭的人員不是被火火燒死,就是早已死亡,被燒成焦屍。

實驗體全數消失,連同那名讓實驗成功的孩子,連屍體都沒找著。

在一夕之間,離完美成功的距離,成了虛幻的泡影,只剩被燒毀的建築,空無一物……

 

半年後,某一處研究機構也發生一場震驚世人的爆炸事件,同樣燒毀了所有資料與實驗,連同人員也全數死亡,但在驗屍報告上,卻寫下死者死前是被野獸鋒利的獸爪與巨齒給咬斷咽喉,造成致命死亡。

這讓人忍不住疑惑的聯想,有關半年前那些消失的實驗體。

就像是懲戒自命天高的人類,也有被『貪婪』給無情吞噬,讓人感到毛骨悚然……


评论(2)
© 蕓夜 | Powered by LOFTER